« Назад

Заварное тесто  10.12.2017 13:32

Смесь «Профимикс 25/01 - 320 гр 
Меланж (яйца куриные) - 660 гр 
Растительное масло - 320 гр
Вода - 320 гр 
Творог - 200 гр

Способ приготовления: 
1) В сбивальной машине на низких оборотах венчикасмешать растительное масло и смесь «Профимикс 25/01»,до получения густой однородной массы (около 2-4 мин); 
2) Ввести воду (t=20-25ºС) и меланж.Вымешать тесто на высоких оборотах венчика,до получения однородной, пластичной консистенции без комочков; 
3) Добавить творог.Перемешать. 

4)Отсадить тесто через кондитерский мешок на предварительно смазанные листы. 
5) Выпечка при температуре 160-180ºС в течении 20– 25 мин. 
Рекомендации: В тесто , перед выпечкой можно добавить цедру апельсина.