« Назад

Торт Захер  10.12.2017 13:30

МиксЗахер - 520 гр
Меланж (яйца куриные) - 190 (3 шт крупных)
Растительное масло - 90 гр
Вода - 200 гр
Шоколад/Глазурь - 130 гр

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
1) Вовзбивальной машине плоским битером/лопаткой на средней скорости, смешать все ингредиенты, кроме шоколада/глазури, на низкой скорости в течении 3-5 мин.; 
2) Шоколад/глазурь предварительно растопить на водяной бане в отдельной емкости до температуры 50°С; 
3) Растопленный шоколад/глазурь добавить в тесто при постоянном перемешивании и мешать тесто еще 3-4 минуты до полного распределения компонентов; 
4) Дать готовому тесту выстояться 10 мин, затем перемешать и отсадить в формы, разровнять поверхность теста; 
5) Выпекать при температуре 160 - 180ºС в течении 25 – 40 мин, в зависимости от формы и массы заготовок.