« Назад

Маффин клубничный  10.12.2017 13:28

Монтемикс 45/01 К - 128 гр
Мука пшеничная в/с - 277гр 
Сахар-песок - 274 гр
Меланж (яйца куриные)- 205 гр (4 шт)
Растительное масло - 205 гр
Вода -205 гр
Ориентировочный выход 1000 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
1) Вовзбивальной машине плоским битером/лопаткой на средней скорости, смешать сахар меланж, воду и масло; 
2) В полученную массу внести все остальные компоненты, согласно рецептуры: муку и«Монтемикс 45/01 К», предварительно смешанные в отдельной емкости; 
3) Полученную массу хорошо вымешать на средней скорости вращения битера/лопатки, до равномерного распределения компонентов теста; 
4) Дать готовому тесту выстояться 5-7 мин, затем перемешать и отсадить в формы; 
5) Выпекать при температуре 170 - 180ºС в течении 25 – 50 мин, в зависимости от формы и массы заготовок. 

Примечание. По данной рецептуре можно изготавливать изделия различной формы: маффины, кексы, пироги, выпеченные заготовки для тортов и т.д.